Aviso de Privacidad

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.DIXIES.MX
 RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES
 En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Juan Ricardo Gutiérrez Hernández, (en adelante Dixie´s Detalles o Dixie´s) le informa que Dixie´s es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a Dixie´s en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico privacidad@dixies.mx o directamente en Avenida José María Morelos y Pavón No. 173 Interior 502 C, Col. Barrio San Andrés Alcaldía Azcapotzalco, Ciudad de México, CP. 02240. Nuestro número telefónico es (55) 5318-2333. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.
COMO OBTENEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL.
Dixies Detalles obtiene, resguarda y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como por la prestación y/u obtención de servicios.
Sus datos personales pueden obtenerse de las siguientes formas:
Personalmente, cuando usted los entregue físicamente a alguno de nuestros empleados o encargados en nuestros puntos de venta.
Directamente, cuando nos lo haga llegar usted o su representante legal a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto.
Indirectamente, a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.
DATOS PERSONALES
 La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Dixie´s será responsable de la veracidad de los mismos.
La información solicitada al usuario en el sitio www.dixies.mx es:
  • Datos personales de identificación.
  • Datos personales de contacto.
  • Datos personales financieros.
  • Datos fiscales.
Los datos personales serán recabados para cumplir con las finalidades primarias señaladas en el presente Aviso de Privacidad.
Los datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
FINALIDADES PRIMARIAS.
Dixies Detalles tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica y comercial:
  • Procesar el pedido de mercancías y/o productos de menudeo o mayoreo realizado a través de este sitio web.
  • Completar el registro de usuario en www.dixies.mx.
  • Enviar boletines con ofertas y/o promociones a clientes registrados.
  • Realizar el envío de los productos adquiridos dentro de nuestro sitio web.
  • Procesar el pago por el importe total de los productos y/o servicios adquiridos.
  • Dar seguimiento a su pedido, informando el estatus vía telefónica, mensajería instantánea, mediante chats o mensajes directos en redes sociales y/o correo electrónico.
  • Realizar la facturación de mercancías o servicios adquiridos en www.dixies.mx o en nuestros puntos de venta físicos.
  • Proporcionar cotizaciones en nuestro chat en línea en www.dixies.mx, mediante aplicaciones de mensajería instantánea, correo electrónico o vía telefónica.
  • Seguimiento a reclamaciones derivadas de la adquisición de un bien o servicio dentro de nuestro sitio web.
  • Proporcionar información de cambios en los precios, formas de entrega, cambio de fecha de entrega, solicitud de algún depósito adicional o cualquier información concerniente a la compra de productos o servicios adquiridos en www.dixies.mx.
FINALIDADES SECUNDARIAS.
  • Informar de promociones o descuentos en los productos ofrecidos en nuestros puntos de venta físicos o nuestra tienda en línea.
  • Elaborar encuestas de calidad del servicio o producto adquirido.
  • Envío de información relativa a nuevos productos o servicios ofrecidos por Dixie´s.
TRANSFERENCIA DE DATOS
 El titular de los datos personales, autoriza a Dixie´s Detalles, a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con Dixie´s Detalles lo requieran para entero cumplimiento del negocio. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: privacidad@dixies.mx, o en nuestro número telefónico: (55) 5318-2333, de lo contrario el usuario acepta y autoriza a Dixie´s Detalles la transferencia de los mismos.
Tercero receptor de los datos personales.
FedEx Corporation, Deutsche Post AG y sus subsidiarias operando bajo la marca DHL, Servicio Postal Mexicano (SEPOMEX).
Finalidad.
Realizar el envío de productos, contacto para ubicación del domicilio de entrega.
Consentimiento.
No necesario.
QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
 La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del “carrito”, funcionalidad en Dixie´s y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de Dixie´s (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.
IMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
 En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Dixie´s Detalles tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@dixies.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.
DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al departamento de Datos Personales a la dirección electrónica privacidad@dixies.mx, indicándonos en el cuerpo del correo su nombre completo y nombre de usuario asignado en nuestro sitio web www.dixies.mx.
PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO
 Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Dixie´s, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: privacidad@dixies.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:
a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
d) La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.
d) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Dixie´s Detalles solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.
En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión de Dixie´s.
TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL
Dixie´s Detalles únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Dixie´s solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.
 PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
 Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.
CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
 Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.dixies.mx, sección aviso de privacidad.
ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES
 Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Dixie´s Detalles antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Dixie´s. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Dixie´s, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.
AUTORIDAD COMPETENTE
 Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.
 
Última actualización: octubre 2019.

Envíos a todo México

Atención 24/7

X